RESTAURANTS
-
Pablo
Pablos gemütliche Atmosphäre bietet den perfekten Rahmen für Ihr Fest:
Ob Geburtstag, Weihnachtsessen, Hochzeit, Firmenevent,ob lockere Party oder stilvolle Feier – wir beraten Sie gern und stellen Ihnen Ihr individuelles Buffet oder Menü zusammen. -
Diergardts „Kühler Grund”
Das geschickt gemischte Tagesangebot stellt den Gourmet ebenso zufrieden wie den Liebhaber herzhafter und volksnaher Genüsse. Die gehobene Kochkunst von Philipp Diergardt ist excellent. Das Speisenangebot erfreut alle Generationen und sorgt für erfreuliche Abwechslung auf der regelmäßig wechselnden Speisekarte.
-
Gasthaus Weiß
In der zweiten Generation vermitteln wir – Angela, Thomas und Uwe Weiß – westfälische Gastlichkeit und herzliche Atmosphäre.
Regionale und saisonale Speisen werden begleitet von internationalen Gerichten, die wegen der südafrikanischen Spezialitäten sogar überregional bekannt sind. -
Meistertrunk
Lassen Sie sich verwöhnen von unserem ausgesuchten Speiseangebot. Frische und hochwertige Produkte aus und um die Region Herne bereiten wir liebevoll in echter Handarbeit für Sie zu. Sowohl internationale wie auch argentinische Steak- und Fischgerichte finden Sie auf unserer Karte.
-
Strätlingshof
An sieben Tagen in der Woche bietet der Strätlingshof seit 1996 alle Arten von Restaurantdienstleistungen: A la Carte, Mittagstisch, Sonntagsbrunch, Buffets, Menues, Tagungen, BBQs, Feiern & Partyservice.
-
Livingroom
Das Konzept des ‚größten Wohnzimmers des Ruhrgebiets' (Magazin: InStyle) basiert auf der Teilung in vier Bereiche: Bar (Genießen an der 16 m langen Theke), Lounge (Entspannen in einem gemütlichen Hochbankbereich), Casual Dining (Essen und Trinken in leger lebendigem Ambiente) und Casual Fine Dining (ruhiges Speisen an großzügigen, fein eingedeckten Tischen).
-
Franz Ferdinand
Die Wiener Küche ist für uns das Sinnbild für beste und ehrliche „Gutbürgerliche Küche". Irgendwie haben wir diese Klassiker alle im Kopf und vielleicht sogar ein wenig auf dem Gaumen.
Wiener Schnitzel, Gulasch, Tafelspitz, Knödel und Kaiserschmarrn. -
Löscher
-
Tucholsky
Das Tucholsky ist der besondere Allrounder gegen die Alltäglichkeit. Als angestammtes Restaurant auf der Bochumer Kulturachse zwischen Schauspielhaus und Anneliese Brost Musikforum Ruhr gelegen, bietet das Tucholsky seinen Gästen a la carte Frühstück, Mittagstisch sowie klassischen Abendservice. Im Fokus stehen frische Lebensmittel, aus denen mit gutem Handwerk hochwertige Speisen kreiert werden.
-
An de Krüpe
Am Stadtrand von Hattingen verwöhnen Marius und Chantal Krüpe Sie in familiärer, freundschaftlicher Atmosphäre mit feiner deutsch-österreichischer Küche und unseren bekannten Spezialitäten vom frischen Wild aus eigener Jagd.
-
Takeshi
Erleben und genießen Sie Takeshis feine japanische Küche in der Skylounge mit Blick über die Dächer Altenbochums. Als Rahmen für unsere kulinarischen Highlights bieten wir Ihnen hier ein Ambiente, das Klasse und Stil mit der Dynamik und Lebensfreude, die Takeshi ausmachen, kombiniert.
-
Zum Grünen Gaul
-
Three Sixty
-
Trattoria Momo
-
Waldhaus
Sie finden uns in einem historischen Gebäude am Rand des Weitmarer Holz. Das Fachwerkhaus besticht durch seinen Charme, seine geschmackvolle Einrichtung, zeitgenössische Bilder und Spiegel. In den Wintermonaten speisen Sie vor einem knisternden Kaminfeuer.
-
Parkhotel & Restaurant Herne