Diergardts „Kühler Grund”

Heimat und Leidenschaft – Familiengastronomie seit 1904

Das geschickt gemischte Tagesangebot stellt den Gourmet ebenso zufrieden wie den Liebhaber herzhafter und volksnaher Genüsse. Die gehobene Kochkunst von Philipp Diergardt ist excellent. Das Speisenangebot erfreut alle Generationen und sorgt für erfreuliche Abwechslung auf der regelmäßig wechselnden Speisekarte.

Unsere Spezialitäten 2025

  • CREMIGER BURRATA

    mit gegrillter Aprikose, Cashewkernen & Curryaromen – vegetarisch

  • GEBRATENE PRAWNS

    auf Paprika-Peperonata mit weißem Tomatenschaum & buntem Salat

  • GEFLÄMMTER LABEL ROUGE LACHS

    mit Teriyaki-Lack, Mango, Chilli, Yuzu-Sesam & Cru de Cacao

  • „PFEFFERSTEAK VOM TUNA“

    mit Limonen-Pfeffersauce, Humus & grünem Gemüsesalat

  • GEGRILLTES PICANHA (ROSA TAFELSPITZ) VOM BLACK ANGUS BEEF

    mit Chimichurri-Sauce & marinierten Salatherzen

DESSERT:

  • MOUSSE VON DER VALRHONA GUANAJA SCHOKOLADE

    mit Spätburgunder-Kirschen & Meersalzcrumble

  • Wiackers Erdbeertörtchen

    mit Schlagsahne & Krokant


Am Sonntag:

  • PowerPiraten Kids-Menü

    „SteakSandwich" mit dünn aufgschnittenem Picanha Salatherzen & Ketchup im Ciabattabrot

Reservierungen möglich

Friedel Diergardt

Friedel Diergardt

Am Büchsenschütz 15 | 45527 Hattingen
Telefon 0 23 24 - 9 60 30

www.diergardt.com

ÖFFNUNGSZEITEN
Mittwoch bis Freitag
ab 18 Uhr
Samstag & Sonntag
12 bis 15 Uhr und
18 bis 23 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag

Stand-Nr
03

powered by webEdition CMS