Parkhotel & Restaurant Herne

Die Gute Stube im Parkhotel Herne zeichnet eine gelungene Kombination aus exklusivem Ambiente, mehrfach ausgezeichneter, gehobener Küche und einem unaufdringlich-herzlichen Service aus. Küchenchef Thorsten Brodal, bekannt aus vielfach besternten Häusern sorgt seit knapp 5 Jahren für eine klassische französische Küchenlinie, modern interpretiert. Rustikaler, aber mit ebenso leckerer Küche, geht es im Stübchen und im Sommer im großen, mitten im Stadtgarten gelegenen, Biergarten zu. Für Familienfeiern und Tagungen seit über 100 Jahren die erste Adresse in Herne, praktisch mit 72 Zimmern im dazugehörigen 4 Sterne Parkhotel. Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Spezialitäten 2025

  • TIROLER SPINATKNÖDEL

    mit Parmesanschaum (vegi)

  • TRÜFFEL FRIES (VEGI)

    Parmesan, Trüffel Mayonnaise, Petersilie

  • PASTRAMI CHEESE SANDWICH

    Pastrami, Cheddar Sauce, Gurken Relish, Schmorzwiebeln

  • IRISCHE OCHSENBÄCKCHEN

    Marsala Jus, Karotten-Apfel-Chutney, Aligot (frz. Kartoffelpürree)

  • BACHSAIBLING

    Fregola Sarda Risotto, gehobelte Belper Knolle, Lauch

  • TAFELSPITZ BURGER

    Brioche Bun, Preisselbeer-Kren-Sauce, rote Zwiebel + Truffel Fries

  • LOBSTER ROLL

    Brioche Bun, Staudensellerie, Connecticut Creme

DESSERT:

  • LEMON CURD CHEESE CAKE

    Baiser, Blätterteig, Zitrusnoten

  • FROZEN YOGHURT SORBET ODER VANILLEEIS

    Mit frischen Erdbeeren Kompott


Am Sonntag:

  • PowerPiraten Kids-Menü

    Mini Hamburger (100 % Beef)

Reservierungen nicht möglich

Jan Hendrik van Dillen

Jan Hendrik van Dillen

Schaeferstraße 109
44623 Herne
Telefon 02323 - 95 53 33

www.parkhotel-herne.de

ÖFFNUNGSZEITEN
Donnerstag – Sonntag
ab 17 Uhr (Küche bis 22 Uhr)

Stand-Nr
01

powered by webEdition CMS