Parkhotel & Restaurant Herne

Die Gute Stube im Parkhotel Herne zeichnet eine gelungene Kombination aus exklusivem Ambiente, mehrfach ausgezeichneter, gehobener Küche und einem unaufdringlich-herzlichen Service aus. Küchenchef Thorsten Brodal, bekannt aus vielfach besternten Häusern sorgt seit knapp 5 Jahren für eine klassische französische Küchenlinie, modern interpretiert. Rustikaler, aber mit ebenso leckerer Küche, geht es im Stübchen und im Sommer im großen, mitten im Stadtgarten gelegenen, Biergarten zu. Für Familienfeiern und Tagungen seit über 100 Jahren die erste Adresse in Herne, praktisch mit 72 Zimmern im dazugehörigen 4 Sterne Parkhotel. Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Spezialitäten 2023

  • Mango Gazpacho

    mit Garnele und Knoblauch–Crostini

  • MUSKATKÜRBISCURRY

    (vegan)
    mit Kichererbsen, junger Lauch, Koriander
    (auch mit Rotgarnele möglich)

  • „Kalbsbutterschnitzel“ (Kalbfleischklops)

    an Kartoffel-Feldsalat

  • Hausgemachte Ravioli

    mit Geflügel / Speck Füllung, Linsengemüse, Lauch und Rieslingsauce

  • Roast Beef

    rote Zwiebel Marmelade, geräuchertes Kartoffelpüree

  • Bachsaibling,

    Fegola Sarda Risotto, gehobelte Belper Knolle, Lauch

KÄSE:

  • Käse vom Affineur Waltmann,
    Früchtebrot, Butter, hausgemachte Chutneys, Oliven

DESSERT:

  • Frozen Yoghurt (oder Vanilleeis) Sorbet
    mit frischem Erdbeeren Kompott

  • Schokobrownie mit pochierter Aprikose und Vanille Rahm Schaum


KINDERGERICHT:

  • Nur am Sonntag
    Mini Hamburger (aus Kalbfleisch)

Reservierungen nicht möglich

powered by webEdition CMS