• Winter kulinarisch 2021
  • 11 – 15 August 2021
  • 11 – 15 August 2021
  • Winter kulinarisch 2021
  • 11 – 15 August 2021

Neues

NEUES / Von DS, Juni 2020

Was so schön war, muss bleiben!

Nach dem großen Zuspruch zur Premiere in 2019 und der ausverkauften Zweitausgabe diesen Jahres, wird das „WINTER-SPECIAL" im Februar 2021 fortgeführt.

mehr lesen...

  • NEUES / Von LR, Juli 2020

    Save the date

    Wir bleiben am Ball und für SIE am Herd.
    Vom 12. Bis 16.08.2020 kochen 15 Küchenchefs aus 15 Restaurants exklusiv ein Bochum Kulinarisch-Menü.

    mehr lesen...

  • NEUES / Von DS, Juni 2020

    2020 kein Bochum kulinarisch!

    Liebe Freundinnen & Freunde von Bochum Kulinarisch,
    schweren Herzens haben wir uns vor dem Hintergrund der aktuellen Lage nun damit abgefunden, dass es im Jahr 2020 kein BOCHUM KULINARISCH auf dem …

    mehr lesen...

  • NEUES / Von DS, November 2019

    Was gut war, muss wiederholt werden!

    Nach dem großen Zuspruch bei der Premiere 2019 wird das „WINTER-SPECIAL“ im Februar 2020 wiederholt. Am 15. & 16. Februar 2020 erwartet Sie Winter kulinarisch im Niggemann Food Frischemarkt.

    mehr lesen...

Ältere Meldungen finden Sie in unserem Archiv

Restaurants

  • Pablo

    Pablos gemütliche Atmosphäre bietet den perfekten Rahmen für Ihr Fest:
    Ob Geburtstag, Weihnachtsessen, Hochzeit, Firmenevent,ob lockere Party oder stilvolle Feier – wir beraten Sie gern und stellen Ihnen Ihr individuelles Buffet oder Menü zusammen.

    mehr lesen...

    Tapas
  • Diergardts „Kühler Grund”

    Das geschickt gemischte Tagesangebot stellt den Gourmet ebenso zufrieden wie den Liebhaber herzhafter und volksnaher Genüsse. Die gehobene Kochkunst von Philipp Diergardt ist excellent. Das Speisenangebot erfreut alle Generationen und sorgt für erfreuliche Abwechslung auf der regelmäßig wechselnden Speisekarte.

    mehr lesen...

  • Gasthaus Weiß

    In der zweiten Generation vermitteln wir – Angela, Thomas und Uwe Weiß – westfälische Gastlichkeit und herzliche Atmosphäre.
    Regionale und saisonale Speisen werden begleitet von internationalen Gerichten, die wegen der südafrikanischen Spezialitäten sogar überregional bekannt sind.

    mehr lesen...

  • Strätlingshof

    An sieben Tagen in der Woche bietet der Strätlingshof seit 1996 alle Arten von Restaurantdienstleistungen: A la Carte, Mittagstisch, Sonntagsbrunch, Buffets, Menues, Tagungen, BBQs, Feiern & Partyservice.

    mehr lesen...

  • Livingroom

    Das Konzept des ‚größten Wohnzimmers des Ruhrgebiets' (Magazin: InStyle) basiert auf der Teilung in vier Bereiche: Bar (Genießen an der 16 m langen Theke), Lounge (Entspannen in einem gemütlichen Hochbankbereich), Casual Dining (Essen und Trinken in leger lebendigem Ambiente) und Casual Fine Dining (ruhiges Speisen an großzügigen, fein eingedeckten Tischen).

    mehr lesen...

  • Franz Ferdinand

    Die Wiener Küche ist für uns das Sinnbild für beste und ehrliche „Gutbürgerliche Küche". Irgendwie haben wir diese Klassiker alle im Kopf und vielleicht sogar ein wenig auf dem Gaumen.
    Wiener Schnitzel, Gulasch, Tafelspitz, Knödel und Kaiserschmarrn.

    mehr lesen...

  • Tucholsky

    Ob Schauspielgröße oder kreativer Freiberufler, ob verwegener Langzeitstudent oder einfach Genießer leichter mediterraner Küche – sie alle schwärmen von der einzigartigen urbanen Art-deco-Atmosphäre, Ergebnis der stilvollen Komposition aus Leder, Kupfer und dunklem Edelholz.

    mehr lesen...

    Dessert
  • Hoppe's sinn.esslust

    Genießen Sie unsere, mit viel Liebe zum Detail kreierten Gerichte und lassen Sie sich von unserem freundlichen Serviceteam beraten und verwöhnen. Unsere Speisekarte passen wir ständig den wechselnden Jahreszeiten an und ergänzen sie jeweils mit tagesaktuellen Empfehlungen.

    mehr lesen...

  • Takeshi

    Erleben und genießen Sie Takeshis feine japanische Küche in der Skylounge mit Blick über die Dächer Altenbochums. Als Rahmen für unsere kulinarischen Highlights bieten wir Ihnen hier ein Ambiente, das Klasse und Stil mit der Dynamik und Lebensfreude, die Takeshi ausmachen, kombiniert.

    mehr lesen...

    Nigiri
  • Haus Kemnade

    Historisches Ambiente und modernen Genuss bietet die Wasserburg Haus Kemnade in den romantischen Gewölben oder im lauschigen Biergarten unter den Kastanien.

    mehr lesen...

    Fischgericht
  • Borgböhmer's „Waldesruh”

    In der Gastronomie Borgböhmer´s Waldesruh ist die Küche Chefsache. Küchenmeister Gerd Borgböhmer und seine versierte Truppe verarbeiten frische Produkte nach saisonaler Verfügbarkeit. Die variantenreiche Speisekarte hat für jeden Gaumen das richtige Gericht.

    mehr lesen...

  • Waldhaus

    Sie finden uns in einem historischen Gebäude am Rand des Weitmarer Holz. Das Fachwerkhaus besticht durch seinen Charme, seine geschmackvolle Einrichtung, zeitgenössische Bilder und Spiegel. In den Wintermonaten speisen Sie vor einem knisternden Kaminfeuer.

    mehr lesen...

  • Vitrine

    Zu einem harmonischen Ausklang des Tages im Restaurant „Vitrine" erwartet Sie ein kulinarisches Erlebnis der anspruchsvollen, deutschen Küche mit der Verbundenheit zu unserer Region.

    mehr lesen...

  • An de Krüpe

    Seit über 500 Jahren finden Sie das Hotel / Restaurant an de Krüpe am Stadtrand von Hattingen. Marius Krüpe verwöhnt Sie in familiärer, freundschaftlicher Atmosphäre mit feiner deutsch-österreichischen Küche und unseren bekannten Spezialitäten vom frischen Wild, aus eigener Jagd.

    mehr lesen...

  • Meistertrunk

    Lassen Sie sich verwöhnen von unserem ausgesuchten Speiseangebot. Frische und hochwertige Produkte aus und um die Region Herne bereiten wir liebevoll in echter Handarbeit für Sie zu. Sowohl internationale wie auch argentinische Steak- und Fischgerichte finden Sie auf unserer Karte.

    mehr lesen...

Inline
powered by webEdition CMS