START FÜR DAS BOKU MENUE
Neues / Von ARS, August 2020
Pünktlich um 17 Uhr sind am Mittwoch, den 12. 08.
– 15 Gastronomen von Bochum kulinarisch gestartet –
Sie haben sich auf einen gemeinsamen Warenkorb geeinigt, jeder für sich kocht aus den Zutaten sein eigenes Menü mit persönlicher Handschrift, so heißt es Bochum kulinarisch - das Menü.
Vom 12. Bis 16. AUGUST 2020 kochen für Sie
Livingroom Bochum
Hotel Restaurant An de Krüpe
Diergardts Kühler Grund
Strätlingshof
Tucholsky Essen und Trinken
Franz Ferdinand Bochum
Gasthaus Weiß
Haus Kemnade
Waldhaus Bochum
Borgböhmers Waldesruh
Takeshi
Hoppes Hotel-Restaurant
Vitrine
Hotel & Restaurant Meistertrunk
Der WARENKORB
Argentinische Wildgarnele
Gurke | Sesam | Ingwer
Island-Lachs | Aubergine | Tomate
Tafelspitz vom Simmentaler Fleckvieh
Pfifferlinge | Kartoffel
Belgische Schokolade
Beerenfrüchte | Mandel
Moritz Fiege Bernstein
45,- € pro Person
Die Gastronomen werden Menüs zaubern, die, auch wenn Sie den gleichen Warenkorb haben, unterschiedlicher nicht sein können!
Reservieren können Sie direkt in den teilnehmenden Restaurants.