Tapas

Tapas, ob andalusisch, baskisch oder galizisch

ob kanarisch, kastilisch oder katalanisch: Spaniens Regionalküchen haben Kopf und Charak- ter. Es eint sie die Einstellung zum Genuss, die Lust am guten Produkt und die Dankbarkeit an die Natur. Nicht umsonst ist unser Restaurant nach diesen Kleinigkeiten benannt.
Am späten Nachmittag und frühen Abend begleiten sie die Spanier in den Feierabend.
Mit Tapas zu Wein oder Bier, Cava oder Vermut beginnt die schönste Zeit des Tages - ein Streifzug durch die Regionen auf kleinen Tellern.

Unsere Spezialitäten 2025

  • TAPAS VARIADAS -FÜR 2 PERSONEN-

    Aioli, Oliven, Manchego, gegrillte Paprika, Sardellen, Jamon de Iberico, Brot

  • TRIO DEL MAR

    gegrillte Gambas, gegrillter Oktopus, frittierte Sardellen

  • POLLO A LA MOSTAZA Y MIEL

    gebackenes Hühnchen im Teigmantel in Honig-Senf-Sauce

  • BERENJENA RELLENA -VEGETARISCH-

    Aubergine mit Champignons gefüllt und mit Käse überbacken auf Tomatensauce

  • CROQUETAS VARIADAS CASERAS

    Thunfisch, Schinken, Pilze

  • RACION MIXTA

    Jamon de Iberico, Chorizo, Manchego

  • CHURROS

    Nuss-Nougat-Creme


Am Sonntag:

  • AM SONNTAG: PowerPiraten Kids-Menü

    Gebackene Hähnchenbruststreifen
    Aioli

Christian Bickelbacher

Christian Bickelbacher

Kortumstrasse 3, 44787 Bochum
Tel.: 0234- 96436400

https://www.tapas-bochum.de/

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag – Donnerstag 17.00 – 24.00 Uhr
Freitag 17.00 – 01.00 Uhr
Samstag 17.00 – 01.00 Uhr
Sonntag 17.00 – 23.00 Uhr

Stand-Nr
13

Tapas
powered by webEdition CMS