Franz Ferdinand

Wiener Küche

Die Wiener Küche ist für uns das Sinnbild für beste und ehrliche „Gutbürgerliche Küche“.

Irgendwie haben wir diese Klassiker alle im Kopf und vielleicht sogar ein wenig auf dem Gaumen.

Wiener Schnitzel, Gulasch, Tafelspitz, Knödel oder Kaiserschmarrn.

Im Franz Ferdinand und im neuen Festsaal bringen wir diese auf den Punkt.

Küss die Hand...

Unsere Spezialitäten

  • Tiroler Speckknödel

    an lauwarmen Krautsalat und Grüner Veltliner Sauce
    8,50 €

  • GEFÜLLTE FEIGE

    mit österreichischem Ziegenkäse, Raukesalat und Tannenhonig
    7,50 €

  • Wiener Fiakergulasch

    mit Semmelknödel, Ochsenaug, Gurkl, Würstl und Tiroler Speck
    10,00 €

  • ”Sous vide” Kalbsfilet

    mit K&K-Stifte und Erdäpfel-Sellerie Mousseline an Röstzwiebelsaftl
    15,00 €

  • Tiroler Kasspatzen

    in Bergkäsesauce an Rässkäse und hausgemachten Röstzwiebeln
    9,00 €

DESSERT:

  • Wiener Kaiserschmarrn mit wahlweise
    • Rum-Rosinen
    • Wachauer Marillenmarmelade
    • Schuss Alte Marille
    6,50 €

  • Sacher-Trifle
    im Glas helle und dunkle Schokomousse mit Wachauer Marillenmarmelade
    6,00 €

Alessandro Maceri

Alessandro Maceri

Klinikstr. 51 | 44791 Bochum
Telefon 02 34 - 93 53 92 12

ÖFFNUNGSZEITEN
DI–SO ab 12:00 Uhr
durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag

www.franzferdinand-bochum.de

Stand-Nr
08

powered by webEdition CMS