Diergardts „Kühler Grund”

Heimat und Leidenschaft – Familiengastronomie seit 1904

Das geschickt gemischte Tagesangebot stellt den Gourmet ebenso zufrieden wie den Liebhaber herzhafter und volksnaher Genüsse. Die gehobene Kochkunst von Philipp Diergardt ist excellent. Das Speisenangebot erfreut alle Generationen und sorgt für erfreuliche Abwechslung auf der regelmäßig wechselnden Speisekarte.

Unsere Spezialitäten 2024

  • Bunte Herdecker Tomaten

    Weißer Tomatenschaum / Jordan Olivenöl / Basilikum
    ...dazu gebratene Rotgarnelen
    ...dazu crèmige Burrata
    ...dazu gebratene Salsicce

  • EIFELER RAUCHLACHS VON SION AUS MÜSCH

    Meerrettich / Gurke / Dill / Kartoffelchips

  • KLASSISCHE ROULADE VOM CHAROLAIS RIND

    Perlzwiebel-Jus / Pfifferlinge / Kartoffelpürée

  • UNSERE KÖNIGSBERGER KLOPSE

    Kapernvelouté / Eingemachte Zitrone / Rote Bete / Kartoffelpürée

DESSERT:

  • Wiackers Erdbeertörtchen

    mit Sahne

  • Mousse von der Valrhona-Schokolade

    Spätburgunder-Kirschen / Meersalzcrumble

Reservierungen möglich

Friedel Diergardt

Friedel Diergardt

Am Büchsenschütz 15 | 45527 Hattingen
Telefon 0 23 24 - 9 60 30

www.diergardt.com

ÖFFNUNGSZEITEN
Ab 12:00–14:00 Uhr
und 18:00–22:00 Uhr
Montag & Dienstag Ruhetag

Stand-Nr
03

powered by webEdition CMS