Die 3 Hattinger Gastronomen

Die Drei aus Hattingen - ein fester Bestandteil des Festes

Neues / Juli 2015

Seit Beginn sind die Hattinger Gastronomen mit bei Bochum kulinarisch. Schon 1989 war Friedel Diergardt und die Familie Bruns dabei. Thomas und Uwe Weiß kamen 10 Jahre später.

Sie sind ein fester Bestandteil auf dem Fest. Heute stellten Sie sich der Presse vor, um möglichst viele Hattingen auch nach Bochum zu locken, um "ihre" Gastronomen zu unterstützen.

Auf dem Foto von links: Herwig Niggemann, Philip Diergardt, Uwe Weiß und Thomas Weiß, Heinz Bruns, Friedel Diergardt, Hugo Fiege.

Die Gruppe bereitet sich bereits seit langem intensiv vor auf das Ereignis des Jahres: Bochum kulinarisch. Seit Beginn sind die Bochumer große Fans bei den Hattingern. In diesem Jahr zum 27. Mail...

Die drei Hattingen finden Sie hier mit Ihrem Angebot:

Diergardts Zum Kühlen Grund

Haus Kemnade

Gasthaus Weiß

powered by webEdition CMS