- Pressebild: Konferenz am 25.6. als Startschuss
Pils trifft Pilz - Motto 2014
Neues / Juni 2014
Das Motto des diesjährigen Bochum-kulinarisch lautet Pils trifft Pilz. So demonstrierten auf der heutigen Pressekonferenz für die Veranstaltung die drei Vertreter der Gastronomen das Motto auch für die Fotografen der Pressekonferenz.
Dabei stellte man einiges vor...
Hugo Fiege (v.l.n.r) hält demonstrativ Bochums Lieblingsgetränk dem Fotografen entgegen: das "S"-Pils. Heinz Bruns und Jana Litzke dagegen die kulinarische Variante, den "Z" Pilz.
Einige Prachtstücke des Portobello-Pilzes wurden präsentiert, auch was ganz neues auf der Speisekarte. Die großen Champignon-ähnlichen Pilze eignen sich hervorragend als ausgezeichnetes Gericht, sowohl vegetarisch, mit Käse oder Farce überbacken oder auch mit einer Fleischfüllung aus Rinderhackfleisch.
Die Presse hat mit großem Interesse die Vorbereitungen für das Fest im August zur Kenntnis genommen. Viel Neues ist in der Pipeline. Sie werden in Kürze davon in der Zeitung lesen oder im Radio hören.