Ochse trifft Zander.

Die Restaurants

  • Udo Rogge
    Udo Rogge

    Altes Brauhaus Rietkötter

    Unser Angebot

    Nordischer Vorspeisenteller Schweinefilet im Ganzen gebraten Hähnchen-Gambas-Schweinefiletspieß Pfifferlinge a la crème (vegetarisch)

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  • Borgböhmer's „Waldesruh”

    Unser Angebot

    Borgböhmer ́s Filetspitzen Unser stadtbekanntes Stielmus Chili-Garnelen Waldesruh

    » zur Detailseite – Borgböhmer's „Waldesruh”

  • Friedel Diergardt

    Diergardts „Kühler Grund”

    Unser Angebot

    HAPPY ROLL Rinderfilet „orientalisch” Frische Pfifferlinge Seawater-Garnelen

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  • Thomas und Uwe Weiß

    Gasthaus Weiß

    Unser Angebot

    Tante Herta’s Blaubeer Pfannekuchen Gebackener Ziegenkäsetaler Getrüffeltes Carpaccio vom Weiderind Die zwei Tipps vom Küchenchef – Südafrika lässt grüßen Rinder - Hüftsteak „Zulu Art“ Filet vom südafrikanischen Kapseehecht Variationen von der Auster

    » zur Detailseite – Gasthaus Weiß

  • Heinz Bruns

    Haus Kemnade

    Unser Angebot

    Spaghetti in der Pfanne geschwenkt
    frisch aus dem Parmesan
    Ragout vom heimischen Wildschwein Gebratenes Filet von der Lachsforelle Rosa Kalbstafelspitz Halber Hummer in seiner Schale „à la Thermidor”

    » zur Detailseite – Haus Kemnade

  • Bernd Hoppe, Stefanie Hoppe

    Hoppe's sinn.esslust

    Unser Angebot

    Hoppe ́s Helenenturm Lachs im Buchenspan Hoppe ́s „Entendöner“ Knackig und Frisch Linguinenudeln in Olivenöl geschwenkt Knusprig gebratener Flammkuchen

    » zur Detailseite – Hoppe's sinn.esslust

  • Achim Wagner, Cora Neumann-Bonowitz, Klaus Bonowitz
    Achim Wagner, Cora Neumann-Bonowitz, Klaus Bonowitz

    Kümmel Kopp

    Unser Angebot

    Currywurst-Gamba-Spieß Gebratener Ziegenkäse Italienischer Sauerbraten vom Rind Spanferkelrücken Schwertfischspieß gegrillt

    » zur Detailseite – Kümmel Kopp

  • Seran Bahtijari, Lukas Rüger

    Livingroom

    Unser Angebot

    Wiener Fiaker-Gulasch 3 gebratene Jakobsmuscheln Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi Saltimbocca von der Truthahnbrust

    » zur Detailseite – Livingroom

  • Helmut Wicherek

    Oekey

    Unser Angebot

    Oekey‘s gegrillte Ente Geschmorte Bäckchen Gegrillte Gressingham-Entenbrust Entensülze

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  • Michael Hau, Dirk Kahle

    Orangerie im Stadtpark

    Unser Angebot

    Heißgeräucherter Lachs Unsere Lammbratwürstchen Hausgemachte Maultaschen Drei Garnelen Gelackter Duroc-Schweinebauch

    » zur Detailseite – Orangerie im Stadtpark

  • Jana Litzke

    Pablo

    Unser Angebot

    Kalte Tapas-Variation Warme Tapas-Variation Vegetarische Tapas-Variation Schweinefilet im Serrano-Mantel Schwertfischsteak vom Grill

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  • Diana Strätling, Martin Winking

    Strätlingshof

    Unser Angebot

    Vorspeisen-Variation „Paillard” Doradenfilet Süß-scharfes Wokgemüse Currywurst vom Känguru Black Angus Roastbeef | 150 g Wagyu-Steak | 100 g

    » zur Detailseite – Strätlingshof

  • Daniel Takeshi Wienand

    Takeshi

    Unser Angebot

    Gomawakame & Takuan Karaage im Möhrennest Karé Modern Tradition Master Dish

    » zur Detailseite – Takeshi

  • Willi Wepler | Marvin Amada

    Tapasia

    Unser Angebot

    Fresh Rolls Madras Curry Vegetable (Vegan) Red Chicken Curry Beef Noodles Mix Spit Tuna Roll

    » zur Detailseite – Tapasia

  • Christian Bickelbacher

    Tucholsky

    Unser Angebot

    Kartoffelgratin Gegrilltes Lachsfilet Filetpfanne „Tucholsky“ Wagyu Burger Rumpsteak vom Grill

    » zur Detailseite – Tucholsky

  • Jörg Mönnikes

    Vitrine

    Unser Angebot

    Gebratene Putenstreifen und Scampis „Moritz Fiege“ Brauhausgulasch Mild geräucherte Matjesfilets Pellemänner Reibekuchen Portion Gemüse-Knoblauchdip

    » zur Detailseite – Vitrine

  • Brahim Feka | Bali Gashi | Lan Demiri | Ardita Demiri

    Waldhaus

    Unser Angebot

    Antipasti Tagliolini in Trüffelsauce Gegrillter Label Rouge Lachs Brasato al Barolo Insalata Mare

    » zur Detailseite – Waldhaus

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