Topf trifft Pfanne.

Die Restaurants

  • Marius & Chantal Krüpe
    Marius & Chantal Krüpe

    An de Krüpe

    Unser Angebot

    Hirschkalbs-Carpaccio Wildschwein-Mandelschnitzel Rehsteaks Hirschsülze Reh-Hacksteak

    » zur Detailseite – An de Krüpe

  • Heino und Gerd Borgböhmer
    Heino und Gerd Borgböhmer

    Borgböhmer's „Waldesruh”

    Unser Angebot

    Borgböhmer ́s Filetspitzen Unser stadtbekanntes Stielmus Chili-Garnelen Waldesruh Borgis-Burger Pulled Pork

    » zur Detailseite – Borgböhmer's „Waldesruh”

  • Friedel Diergardt
    Friedel Diergardt

    Diergardts „Kühler Grund”

    Unser Angebot

    Unser Senfei Burrata Kleiner Bio-Flammkuchen mit: Chorizo Iberico Negra Pancetta di Colonata Gebratene Sea Water Garnelen Schulter vom Tiroler Kaiser-Kalb

    » zur Detailseite – Diergardts „Kühler Grund”

  • Alessandro Maceri
    Alessandro Maceri

    Franz Ferdinand

    Unser Angebot

    Wiener Tafelspitzsalat Paradeiserparade ”Sous vide” gegartes Kalbsfilet Wiener Fiakergulasch Tiroler Kasspatzen

    » zur Detailseite – Franz Ferdinand

  • Uwe, Thomas und Angela Weiß
    Uwe, Thomas und Angela Weiß

    Gasthaus Weiß

    Unser Angebot

    Tante Herta‘s Blaubeer Pfannekuchen Gebackener frz. Frischkäsetaler Frisch aus dem Ofen:
    Bochums Kult-Ente
    Der Tipp vom Küchenchef:
    Gegrillte südafrikanische Boerewurst vom Zebra

    » zur Detailseite – Gasthaus Weiß

  • Heinz Bruns
    Heinz Bruns

    Haus Kemnade

    Unser Angebot

    Spaghetti in der Pfanne geschwenkt Ragout vom heimischen Wildschwein Roulade vom Roastbeef Halber Hummer vom Grill Provenzalischer Fischeintopf

    » zur Detailseite – Haus Kemnade

  • Bernd Hoppe
    Bernd Hoppe

    Hoppe's sinn.esslust

    Unser Angebot

    Hoppe‘s Surf and Turf Hoppe ́s Lachsburger Hoppe‘s Mini Haxe Pasta in Olivenöl geschwenkt Knusprig gebratener Flammkuchen mit

    » zur Detailseite – Hoppe's sinn.esslust

  • Achim Wagner, Cora Neumann, Klaus Bonowitz
    Achim Wagner, Cora Neumann, Klaus Bonowitz

    Kümmel Kopp

    Unser Angebot

    Currywurst-Gamba-Spieß Gebratene Blutwurst Italienischer Sauerbraten vom Rind Schweinerückensteak Kabeljaufilet

    » zur Detailseite – Kümmel Kopp

  • Lukas Rüger, Seran Bahtijari
    Lukas Rüger, Seran Bahtijari

    Livingroom

    Unser Angebot

    Burrata mit Pfifferlingen, Gebratene Jacobsmuscheln Tranchen vom Blue Fin Thunfisch 3 hausgemachte Salsiccia Aus dem Smoker:
    Beef Brisket von Jack’s Creek Black Angus

    » zur Detailseite – Livingroom

  • Goran und Jakov Basić
    Goran und Jakov Basić

    Meistertrunk

    Unser Angebot

    Oktopus Salat Lauwarmer Ziegenkäse Variation von Kalt und Warm Filet vom Wolfsbarsch Meistertrunk Pfanne Schweinefilet im Wirsing-Speckmantel

    » zur Detailseite – Meistertrunk

  • Jana Litzke
    Jana Litzke

    Pablo

    Unser Angebot

    Tapas-Variadas Gazpacho Paillard vom Rind Frisches Thunfischsteak vom Grill

    » zur Detailseite – Pablo

  • Diana Strätling & Martin Winking
    Diana Strätling, Martin Winking

    Strätlingshof

    Unser Angebot

    Warme Chorizo | Schafskäse | Rucola Bruschetta „rustikal“ Altenbochumer Schnitzel Hof-Döner vom Iberico Schwein Pulled Fish geräuchert Hof-Dog Spare Ribs | 400g

    » zur Detailseite – Strätlingshof

  • Daniel Takeshi Wienand, Sakura Wienand
    Daniel Takeshi Wienand, Sakura Wienand

    Takeshi

    Unser Angebot

    Traditional “Gyu Don” “Aka-Yuzu” “BBQ Sha-ke” “Sushi-ComBo” “I Love Maki”

    » zur Detailseite – Takeshi

  • Christian Bickelbacher
    Christian Bickelbacher

    Tucholsky

    Unser Angebot

    Geschmolzene Wakame-Ravioli Tatar vom „Label Rouge“-Lachs Original Wiener Schnitzel vom Kalb „Teres Major“
    Steak vom australischen Weideochsen
    Tucholsky Burger „Wagyu Style“

    » zur Detailseite – Tucholsky

  • Jörg Mönnikes
    Jörg Mönnikes

    Vitrine

    Unser Angebot

    Häxchen – ohne Schwarte – Gebratene Putenstreifen & Garnelen Gebratenes Zanderfilet Mild geräucherte Matjesfilets Backkartoffel an Salatbouquet Vitrine‘s Reibeplätzchen

    » zur Detailseite – Vitrine

  • Ardita & Lan Demiri
    Ardita & Lan Demiri

    Waldhaus

    Unser Angebot

    Antipasti Austern Insalata Mare Tagliolini in Trüffelsauce Label Rouge Lachsfilet Brasato al Barolo

    » zur Detailseite – Waldhaus

Standplan

Anfahrtsplan PDF-DOWNLOAD
Programmheft PDF-DOWNLOAD

Folgen Sie uns auf Facebook