Topf trifft Pfanne.

Die Restaurants

  • Marius & Chantal Krüpe
    Marius & Chantal Krüpe

    An de Krüpe

    Unser Angebot

    Hirschkalbs-Carpaccio Maultaschen von der Rehschulter Wildschwein-Mandelschnitzel Rehsteaks Reh-Hacksteak

    » zur Detailseite – An de Krüpe

  • Heino und Gerd Borgböhmer
    Heino und Gerd Borgböhmer

    Borgböhmer's „Waldesruh”

    Unser Angebot

    Borgböhmer ́s Filetspitzen Unser stadtbekanntes Stielmus Chili-Garnelen Waldesruh Borgis-Burger Pulled Pork

    » zur Detailseite – Borgböhmer's „Waldesruh”

  • Friedel Diergardt
    Friedel Diergardt

    Diergardts „Kühler Grund”

    Unser Angebot

    Neue Matjes Gegrillte Sea Water Garnelen Pfifferlingsrisotto Königsberger Klopse vom Kalb Glasierte Lammschulter

    » zur Detailseite – Diergardts „Kühler Grund”

  • Alessandro Maceri
    Alessandro Maceri

    Franz Ferdinand

    Unser Angebot

    Tiroler Speckknödel Gegrillte Bauernknauze ”Sous vide” gegartes Kalbsfilet Wiener Fiakergulasch Tiroler Kasspatzen

    » zur Detailseite – Franz Ferdinand

  • Uwe, Thomas und Angela Weiß
    Uwe, Thomas und Angela Weiß

    Gasthaus Weiß

    Unser Angebot

    Tante Herta‘s Blaubeer Pfannekuchen Gebackener Ziegen-Frischkäsetaler Bochums halbe Kult-Ente frisch aus dem Ofen Neu – Die Empfehlung vom Küchenchef!!!
    Südafrikanisches Bobotie

    » zur Detailseite – Gasthaus Weiß

  • Heinz Bruns
    Heinz Bruns

    Haus Kemnade

    Unser Angebot

    Spaghetti in der Pfanne geschwenkt – frisch aus dem Parmesan Ragout vom heimischen Wild Halber Hummer vom Grill Gebratenes Zanderfilet “Westfälisch” Original Matzen Pastrami Sandwich

    » zur Detailseite – Haus Kemnade

  • Bernd Hoppe
    Bernd Hoppe

    Hoppe's sinn.esslust

    Unser Angebot

    Hoppe‘s Surf and Turf Hoppe ́s Lachsburger Hoppe‘s Stäbchenfleisch Pasta in Olivenöl geschwenkt Knusprig gebratener Flammkuchen mit

    » zur Detailseite – Hoppe's sinn.esslust

  • Achim Wagner, Cora Neumann, Klaus Bonowitz
    Achim Wagner, Cora Neumann, Klaus Bonowitz

    Kümmel Kopp

    Unser Angebot

    Gebratene Blutwurst Pollo tonnato Italienischer Sauerbraten vom Rind Schweinerückensteak 250g Rotbarschfilet im Eimantel

    » zur Detailseite – Kümmel Kopp

  • Lukas Rüger, Seran Bahtijari
    Lukas Rüger, Seran Bahtijari

    Livingroom

    Unser Angebot

    Burrata Gebratene Jacobsmuscheln Kurz gebratener Thunfisch 3 hausgemachte Salsicce vom Mangalitza-Schwein (à 80g) Aus dem Smoker:
    Kanadisches Black Angus Short Rib

    » zur Detailseite – Livingroom

  • Goran und Jakov Basić
    Goran und Jakov Basić

    Meistertrunk

    Unser Angebot

    Bruschetta Mix & ein Glas Savignon Oktopus Salat Lauwarmer Ziegenkäse Filet vom Wolfsbarsch Meistertrunk Pfanne Schweinefilet im Wirsing-Speckmantel

    » zur Detailseite – Meistertrunk

  • Jana Litzke
    Jana Litzke

    Pablo

    Unser Angebot

    Tapas-Variadas Thunfischtatar Rote Bete Paillard vom Rind Frisches Thunfischsteak vom Grill

    » zur Detailseite – Pablo

  • Diana Strätling & Martin Winking
    Diana Strätling, Martin Winking

    Strätlingshof

    Unser Angebot

    Black Tiger Garnelen Altenbochumer Schnitzel Hof-Döner vom Kikok-Hähnchen Flammlachs Pork Pocke Spare Ribs | 300g

    » zur Detailseite – Strätlingshof

  • Daniel Takeshi Wienand, Sakura Wienand
    Daniel Takeshi Wienand, Sakura Wienand

    Takeshi

    Unser Angebot

    Gyu Don Ura Maki I am Veggie Mitsu - Die 3 Sushi

    » zur Detailseite – Takeshi

  • Christian Bickelbacher
    Christian Bickelbacher

    Tucholsky

    Unser Angebot

    Gegrillter Oktopus Triangolo Confiertes Lachsfilet Pfannenfrisches Wiener Schnitzel Bürgermeisterstück vom Lavasteingrill Tucholsky Burger

    » zur Detailseite – Tucholsky

  • Jörg Mönnikes
    Jörg Mönnikes

    Vitrine

    Unser Angebot

    Cordon rouge vom Rind Caesars Salad Schweinebauch Mild geräucherte Matjesfilets Backkartoffel an Salatbouquet Vitrine‘s Reibeplätzchen

    » zur Detailseite – Vitrine

  • Ardita & Lan Demiri
    Ardita & Lan Demiri

    Waldhaus

    Unser Angebot

    Antipasti Austern Insalata Mare Tagliolini in Trüffelsauce Label Rouge Lachs Brasato al Barolo

    » zur Detailseite – Waldhaus

Standplan

Anfahrtsplan PDF-DOWNLOAD
Programmheft PDF-DOWNLOAD

Folgen Sie uns auf Facebook