Ochse trifft Zander.

Die Restaurants

  • Udo Rogge
    Udo Rogge

    Altes Brauhaus Rietkötter

    Unser Angebot

    Nordischer Vorspeisenteller Pfifferlinge a la creme (vegetarisch) Weißweinrisotto (vegetarisch) Schweinefilet im Ganzen gebraten Hähnchen-Gambas-Schweinefiletspieß Geschmortes Bäckchen

    » zur Detailseite – Altes Brauhaus Rietkötter

  • Heino und Gerd Borgböhmer

    Borgböhmer's „Waldesruh”

    Unser Angebot

    Borgböhmer ́s Filetspitzen Unser stadtbekanntes Stielmus Chili-Garnelen Waldesruh

    Unser Snack ab 20 h
    Borgis-Burger Pulled Pork

    » zur Detailseite – Borgböhmer's „Waldesruh”

  • Friedel Diergardt

    Diergardts „Kühler Grund”

    Unser Angebot

    Diergardts WICKENBURGer: Klassische Rindsroulade „Ludwigstaler“ Heinzelmännchen

    » zur Detailseite – Diergardts „Kühler Grund”

  • Alessandro Maceri

    Franz Ferdinand

    Unser Angebot

    Wiener Tafelspitzsalat Ziegenkäsetörtchen In Zweigelt geschmorte Rindsvögerl Wiener Fiakergulasch Kaspressknödel mit Wald- und Wiesenschwammerl

    » zur Detailseite – Franz Ferdinand

  • Thomas und Uwe Weiß

    Gasthaus Weiß

    Unser Angebot

    Tante Herta’s Blaubeer Pfannekuchen Gebackener Ziegenkäsetaler Rotes Kokosnuss - Currysüppchen Der Tipp vom Küchenchef Südafrikanisches Straußensteak Variationen von der Auster

    » zur Detailseite – Gasthaus Weiß

  • Heinz Bruns

    Haus Kemnade

    Unser Angebot

    Spaghetti in der Pfanne geschwenkt
    frisch aus dem Parmesan
    Ragout vom heimischen Wild Filet vom Wolfsbarsch Halber Hummer vom Grill Sous-vide gegarte Lammhüfte

    » zur Detailseite – Haus Kemnade

  • Bernd Hoppe

    Hoppe's sinn.esslust

    Unser Angebot

    Hoppe ́s Helenenturm Hoppe ́s Lachsburger Potpourri aus der Küche Linguinenudeln Knusprig gebratener Flammkuchen

    » zur Detailseite – Hoppe's sinn.esslust

  • Achim Wagner, Cora Neumann-Bonowitz, Klaus Bonowitz
    Achim Wagner, Cora Neumann-Bonowitz, Klaus Bonowitz

    Kümmel Kopp

    Unser Angebot

    Currywurst-Gamba-Spieß Gebratene Blutwurst Mediterraner Burger Italienischer Sauerbraten vom Rind Roulade vom Parmaschwein Kabeljaufilet

    » zur Detailseite – Kümmel Kopp

  • Lukas Rüger, Seran Bahtijari

    Livingroom

    Unser Angebot

    Burrata Riesengarnelen (3 Stück) Gegrillte Jacobsmuscheln (3 Stück) Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi 200g Boneless Short Ribs US Beef

    » zur Detailseite – Livingroom

  • Helmut Wicherek

    Oekey

    Unser Angebot

    Gegrillte halbe Ente Gegrillte Flugentenbrust US CLOD SHOULDER HEART Unsere klassische Entensülze

    » zur Detailseite – Oekey

  • Jana Litzke

    Pablo

    Unser Angebot

    Tapas-Variation Ziegenkäse-Panna-Cotta Paillard vom Rind Frisches Thunfischsteak vom Grill

    » zur Detailseite – Pablo

  • Diana Strätling, Martin Winking

    Strätlingshof

    Unser Angebot

    Warme Chorizo | Schafskäse | Rucola Bruschetta „klassisch“ Hausgebeizter Lachs Currywurst vom Känguru Altenbochumer Schnitzel Hof-Döner vom Iberico Schwein Rumpsteak 150g

    » zur Detailseite – Strätlingshof

  • Daniel Takeshi Wienand

    Takeshi

    Unser Angebot

    Ebi Dango Yaki Tonkatsu „Aromatic Fu...“ (Vegan) „I love Maki“ Simple & Complex

    » zur Detailseite – Takeshi

  • Christian Bickelbacher

    Tucholsky

    Unser Angebot

    Hausgemachte Ravioli Langostino & Felsenoctopus Backhendl & Tempura Hausgemachte Königsberger Klopse „Thick Shirt“-Steak vom Grill Tucholsky Burger „Wagyu Style“

    » zur Detailseite – Tucholsky

  • Jörg Mönnikes

    Vitrine

    Unser Angebot

    Gebratene Putenstreifen & Scampi Lammhüftsteak auf Ratatouille-Gemüse Wirsingroulade Mild geräucherte Matjesfilets Pellemänner Reibekuchen Portion Gemüse-Knoblauchdip

    » zur Detailseite – Vitrine

  • Brahim Feka | Bali Gashi | Lan Demiri | Ardita Demiri

    Waldhaus

    Unser Angebot

    Antipasti Insalata Mare Tagliolini in Trüffelsauce Doradenfilet Brasato al Barolo

    » zur Detailseite – Waldhaus

Standplan

Anfahrtsplan PDF-DOWNLOAD
Programmheft PDF-DOWNLOAD

Folgen Sie uns auf Facebook