Topf trifft Pfanne.

Die Restaurants

  • Marius Krüpe & Chantal Kuhlendahl

    An de Krüpe

    Unser Angebot

    Hirschkalbs-Carpaccio Wildschwein-Mandelschnitzel Rehsteaks Hirschsülze

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  • Heino und Gerd Borgböhmer

    Borgböhmer's „Waldesruh”

    Unser Angebot

    Borgböhmer ́s Filetspitzen Unser stadtbekanntes Stielmus Chili-Garnelen Waldesruh Borgis-Burger Pulled Pork

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  • Friedel Diergardt

    Diergardts „Kühler Grund”

    Unser Angebot

    Burrata Scampi & Pulpo Geschmorte Magerbäckchen Gebratener Matjes Rosa Kalbs-Tafelspitz Soja-gebeizter Tuna

    » zur Detailseite – Diergardts „Kühler Grund”

  • Alessandro Maceri

    Franz Ferdinand

    Unser Angebot

    Wiener Tafelspitzsalat Gefüllter Kräuter-Palatschinken ”Sous vide” gegartes Kalbsfilet Wiener Fiakergulasch Tiroler Kasspatzen

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  • Uwe, Thomas und Angela Weiß

    Gasthaus Weiß

    Unser Angebot

    Tante Herta’s Blaubeer Pfannekuchen Gebackener Ziegenkäsetaler Frisch aus dem Ofen: Bochums Kult-Ente im neuen Kleid Geschmorte irische Ochsenbäckchen

    » zur Detailseite – Gasthaus Weiß

  • Gut Mausbeck

    Unser Angebot

    Ceviche vom Cobia Geschmortes Zitronenhühnchen Kurzgebratenes von der US Hüfte Ravioli mit Borretschfüllung Grappakartoffel Taleggio

    » zur Detailseite – Gut Mausbeck

  • Heinz Bruns

    Haus Kemnade

    Unser Angebot

    Spaghetti in der Pfanne geschwenkt
    frisch aus dem Parmesan
    Ragout vom heimischen Wild Pochierter Kabeljau auf Gemüse Halber Hummer vom Grill Sous-vide gegartes Rinderhüftsteak

    » zur Detailseite – Haus Kemnade

  • Bernd Hoppe

    Hoppe's sinn.esslust

    Unser Angebot

    Hoppe‘s Surf and Turf Hoppe ́s Lachsburger Hoppe‘s Mini Haxe Pasta in Olivenöl geschwenkt Knusprig gebratener Flammkuchen

    » zur Detailseite – Hoppe's sinn.esslust

  • Achim Wagner, Cora Neumann-Bonowitz, Klaus Bonowitz
    Achim Wagner, Cora Neumann-Bonowitz, Klaus Bonowitz

    Kümmel Kopp

    Unser Angebot

    Currywurst-Gamba-Spieß Gebratene Blutwurst Italienischer Sauerbraten vom Rind Schweinerückensteak Kabeljaufilet

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  • Lukas Rüger, Seran Bahtijari

    Livingroom

    Unser Angebot

    Burrata mit Pfifferlingen, Gebratene Jacobsmuscheln Filet vom Seesaibling (roh serviert) 3 hausgemachte Salsiccia Aus dem Smoker:
    Australische Rinderbrust

    » zur Detailseite – Livingroom

  • Jana Litzke

    Pablo

    Unser Angebot

    Tapas-Variadas Ziegenkäse-Panna-Cotta Paillard vom Rind Frisches Thunfischsteak vom Grill

    » zur Detailseite – Pablo

  • Diana Strätling, Martin Winking

    Strätlingshof

    Unser Angebot

    Warme Chorizo | Schafskäse | Rucola Bruschetta „klassisch“ Süß-Sauer eingelegter Lachs Altenbochumer Schnitzel Hof-Döner vom Iberico Schwein Hof-Dog Spare Ribs | 500g

    » zur Detailseite – Strätlingshof

  • Daniel Takeshi Wienand, Sakura Wienand

    Takeshi

    Unser Angebot

    “Karaage” Der Klassiker “Aka-Wasa...” “BBQ Salmon” “Die Kombination” “I Love Maki”

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  • Christian Bickelbacher

    Tucholsky

    Unser Angebot

    Gefüllte „BonBon“-Ravioli Tatar vom „Label Rouge“-Lachs Marinierte Kikok-Hähnchenbrust Original Wiener Schnitzel vom Kalb „Thick Shirt“-Steak vom Grill Tucholsky Burger „Wagyu Style“

    » zur Detailseite – Tucholsky

  • Jörg Mönnikes

    Vitrine

    Unser Angebot

    Häxchen – ohne Schwarte – Gebratene Putenstreifen & Garnelen Gebratenes Zanderfilet Mild geräucherte Matjesfilets Backkartoffel an Salatbouquet Reibekuchen

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  • Ardita & Lan Demiri

    Waldhaus

    Unser Angebot

    Antipasti Insalata Mare Tagliolini in Trüffelsauce Label Rouge Lachsfilet Brasato al Barolo

    » zur Detailseite – Waldhaus

Standplan

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