Ochse trifft Zander.

Die Restaurants

  • Udo Rogge
    Udo Rogge

    Altes Brauhaus Rietkötter

    Unser Angebot

    Nordischer Vorspeisenteller Pfifferlinge a la creme (vegetarisch) “Pasta im Safransud” (vegetarisch) Schweinefilet im Ganzen gebraten Hähnchen-Gambas-Schweinefiletspieß In Burgunder geschmortes, leicht gepökeltes Bäckchen vom Iberico Schwein

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  • Heino und Gerd Borgböhmer

    Borgböhmer's „Waldesruh”

    Unser Angebot

    Borgböhmer ́s Filetspitzen Unser stadtbekanntes Stielmus Chili-Garnelen Waldesruh Unser Snack ab 20 h Borgis-Burger Pulled Pork

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  • Friedel Diergardt

    Diergardts „Kühler Grund”

    Unser Angebot

    „Das California Surf-bread“ „Der Büffel im Sack” „Das ultimative Bratenschnittchen“ „La dolce Vita“ „Das Fischerb(r)oot“

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  • Thomas und Uwe Weiß

    Gasthaus Weiß

    Unser Angebot

    Tante Herta’s Blaubeer Pfannekuchen Gebackener Ziegenkäsetaler Variationen von der Auster Der Tipp vom Küchenchef – Südafrika lässt grüßen Rinder - Hüftsteak „Capetown Style“ Geschmorte Ochsenbäckchen

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  • Heinz Bruns

    Haus Kemnade

    Unser Angebot

    Spaghetti in der Pfanne geschwenkt
    frisch aus dem Parmesan
    Ragout vom heimischen Wild Heißgeräuchertes Filet von der Lachsforelle Kalbsbraten, sous-vide gegart Hummer „Hot Dog“

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  • Bernd Hoppe, Stefanie Hoppe

    Hoppe's sinn.esslust

    Unser Angebot

    Hoppe ́s Helenenturm Lachs im Buchenspan Hoppe ́s „Entendöner“ Linguinenudeln in Olivenöl geschwenkt Knusprig gebratener Flammkuchen

    » zur Detailseite – Hoppe's sinn.esslust

  • Achim Wagner, Cora Neumann-Bonowitz, Klaus Bonowitz
    Achim Wagner, Cora Neumann-Bonowitz, Klaus Bonowitz

    Kümmel Kopp

    Unser Angebot

    Currywurst-Gamba-Spieß Gebratener Ziegenkäse Italienischer Sauerbraten vom Rind Spanferkelrücken Rote Meerbarbe

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  • Lukas Rüger, Seran Bahtijari

    Livingroom

    Unser Angebot

    Burrata 3 Riesengarnelen 3 Jacobsmuscheln auf Quinoa Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi Aus dem BBQ Smoker: Boneless Short Ribs

    » zur Detailseite – Livingroom

  • Helmut Wicherek

    Oekey

    Unser Angebot

    Gegrillte halbe Ente Geschmorte Bäckchen vom Iberischen Schwein Gegrillte Flugentenbrust Entensülze

    » zur Detailseite – Oekey

  • Jana Litzke

    Pablo

    Unser Angebot

    Kalte Tapas-Variation Warme Tapas-Variation Vegetarische Tapas-Variation Schweinefilet im Serrano-Mantel Schwertfischsteak vom Grill

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  • Diana Strätling, Martin Winking

    Strätlingshof

    Unser Angebot

    Warme Chorizo | Schafskäse | Rucola Falafel | Kräuter-Minz-Pesto (vegan) Altenbochumer Schnitzel Irisches Rumpsteak Grüne Currywurst vom Känguru Drehendes Grillfleisch vom Iberico Schwein Baramundi (Süßwasserbarsch)

    » zur Detailseite – Strätlingshof

  • Daniel Takeshi Wienand

    Takeshi

    Unser Angebot

    Karaage im Möhrennest Karé Japans Curry Klassiker „Aromatic Fu...“ (Vegan) „I love Maki“ „No Tuna! – Suba... Sushi“

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  • Amadeus Gomez | Tobias Fries | Marvin Amada

    Tapasia

    Unser Angebot

    Tatar vom Label Rouge Lachs Madras Curry Vegetable (vegan) Thailändischer Nudelsalat aus dem Wok (vegan) Lackierter Kabeljau Imperial Tuna Spring Roll Gegrilltes US Angus Prime Flank Steak (Sous Vide)

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  • Christian Bickelbacher

    Tucholsky

    Unser Angebot

    Kartoffelgratin Gegrilltes Filet vom „Label Rouge“ Lachs Filetpfanne „Tucholsky“ Tucholsky Burger „Wagyu Style“ Rumpsteak vom Grill

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  • Jörg Mönnikes

    Vitrine

    Unser Angebot

    Gebratene Putenstreifen und Scampis Lammhüftsteak auf Ratatouille-Gemüse Wirsingroulade Mild geräucherte Matjesfilets Pellemänner Reibekuchen Portion Gemüse-Knoblauchdip

    » zur Detailseite – Vitrine

  • Brahim Feka | Bali Gashi | Lan Demiri | Ardita Demiri

    Waldhaus

    Unser Angebot

    Antipasti Fischsuppe Tagliolini in Grana Padano Gegrillter weißer Heilbutt Brasato al Barolo

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Standplan

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