Die Gastronomen servieren Ihre Spezialitäten.Originalgröße zeigen
Das 2017er Team für Bochum kulinarisch mit urbanatix-Macher Christian Eggert

Gast trifft Genuß - Motto 2017

26.02.2017

Die 29. Folge von Bochum kulinarisch - eine der populärsten Serien in Bochum - läuft von Mittwoch, 9. August 17 Uhr Eröffnung bis Sonntagabend, 13. August.

Die Mannschaft Team 2017 präsentiert sich. Diesmal zusammen mit einer weiteren Größe in Bochum: die Macher von urbanatix mit Christian Eggert.

Der Boulevard kocht: bereiten Sie sich vor. Holen Sie sich das Programmheft oder laden Sie es sich herunter. link: hier auf der Seite

Es gibt auch den Standplan zum Herunterlden hier

Die Broschüre "Gast trifft Genuß 2017" gibt es in allen teilnehmenden Restaurants, bei allen Mitgliedsunternehmen der Bochumer Originale und als Beilage im Stadtspiegel in den nächsten Tagen.

Frühstück 2017: Ja, die Gastronomen bieten auch 2017 wieder das Frühstück am Sonntag. Nach den begeisternden Reaktionen der ersten und zweiten Veranstaltung 2015 und 2016 wird es nun zum 3. mal sein. Mehr dazu auf der speziellen Meldung hier auf der Seite

Karten nur im Vorverkauf: hier über die Webseite buchen. Es sind noch Karten da (Stand 27.7.)

Eröffnung am 9. Juli 17 Uhr: zum ersten Mal wird Bochums Oberbürgermeister Thomas Eiskirch Bochum kulinarisch eröffnen. Auch zugesagt zur Eröffnung hat  Hattingens Bürgermeister Glaser.

Weitere Meldungen

Auch 2017 wieder – das große Open-Air-Frühstück auf dem Boulevard | Am Sonntag, 13. August 2017 ab 10:00 Uhr wird wieder auf dem Boulevard gefrühstückt.Bestellen Sie jetzt Ihr Ticket bei einem der 16 Gastronomen oder der Bäckerei Löscher. Frühstück ist nur mit Reservierung möglich.Jetzt hier online Ticket bestellen und innerhalb einer Woche im Restaurant abholen und bezahlen. mehr Info zum Frühstück

Austern mit Schwarzbier - neu in 2017 | Überraschender Genuss: Irlandfans kennen das. Was hat das auf sich? weiter hier.

Bellota Schinken - die ganz besondere Delikatesse | Kenner schätzen ihn: den Iberico-Bellota-Schinken aus Spanien. Nach der überwältigenden Premiere im vergangenen Jahr (der gesamt geplante Schinken für die 4 Tage wurde bereits am ersten Tag komplett aufgegessen) wird es wieder bei Diergardt diese Besonderheit geben.   was macht den Bellota so speziell?

Startklar beim Pressetermin | Hoch über Bochum trafen sich die 16 Gastronoemn letzten Mittwoch, um der Bochumer Presse das Fest 2017 vorzustellen: in den Zirbelstuben der Fiege-Brauerei ganz oben im Brauturm des Sudhauses was wurde vorgestellt?

Bochum kulinarisch erstmals mit den Bochumer Originalen | Zwei Bochumer "Institutionen" haben sich 2017 enger zusammen geschlossen: die Gastronomen von Bochum kulinarisch kooperieren eng mit der Gruppe  der Bochumer Originale was das auf sich hat? mehr dazu hier

Moritz Fiege's Meistertrunk neu in 2017 | Als Gastmitglied neu dabei ist eines der bekanntesten Restaurants aus der Nachbarstadt Herne: Meistertrunk, geführt von Jakov und Goran Basic   mehr dazu...

Eröffnung 2016 - der Mittwoch | Da hat das Wetter noch mal ein Auge zugedrückt (dabei auch mal kurz geweint). Dann war es aber wieder gut. Der erste Tag war doch noch besseres Wetter, als zunächst angenommen. Hier die erste Fotogalerie von Bochum kulinarisch 2016.  

Die Crew 2016 | Es ist so weit: die Mannschaft der 16 Gastronomen 2016 auf Bochum kulinarisch stellt sich vor. Die Angebote sind fertig, die Broschüre in Druck - ab Mitte Juni gibt es das gesamte Programm im gedruckten Heft für die Handtasche/Jackentasche bei allen Gastronomen und in vielen Fachgeschäften (u.a. bei den Bochumer Originalen) Mehr zu Bochum kulinarisch hier in Kürze

Zwei neue Gesichter 2016 | Neu dabei: für Bochum ist Jürgen Löhring mit "Gut Mausbeck "(Bochum Gerthe) und für Hattingen Marius Krüpe  für das Restaurant "An de Krüpe".

1 – –10 von 57